Vorschriften/ Merkblätter zum Umgang mit Lebensmitteln des Amtes für Öffentliche Ordnung der Stadt Stuttgart und des Landes Baden-Württemberg

Merkblatt: Kurz Info für den Umgang mit Lebensmitteln

Leitfaden: Leitfaden für den Umgang mit Lebensmitteln auf Vereins- und Strassenfesten

Merkblatt: Lebensmittelhygienische Anforderungen an den Verkauf von unverpackten Backwaren bei Umgebungstemperatur aus Selbstbedienungseinrichtungen

Merkblatt: Kennzeichnung von Schinken, Formfleischerzeugnissen und Imitaten auf der Speisekarte oder am Schild an der Ware

Merkblatt: Büfetts und Theken zur Selbstbedienung

Erklärung: Veranstaltererklärung nach § 29 Abs. 2 Straßenverkehrsordnung (StVO)
- Veranstaltungshaftpflichtversicherung


Antrag: Antrag auf Überlassung öffentlicher Verkehrsfläche
zur Durchführung einer Veranstaltung